lunes, 14 de enero de 2013

POSTRE DE FRUTOS ROJOS
 

Ingredientes


Preparación


  • 1. Precalienta el horno a 180° C o 350° F.
  • 2. Mezcla en un recipiente las galletas con la mantequilla. Presiona la mezcla firmemente sobre la base de un molde de anillo (o desarmable) de 25 cm. de diámetro, previamente enmantequillada su base y aceitado sus lados.
  • 3. Lleva al horno por 8 minutos, retira del horno. Retira del horno, desmolda y reserva.
  • 4. Disuelve en un recipiente la gelatina de fresa en el agua hirviendo, añade 1 taza de agua fría y el yogurt de fresa, mezcla bien y deja entibiar.
  • 5. Agrega 1 taza de crema chantilly a la mezcla anterior, bate hasta que se incorporen los ingredientes; añade la gelatina sin sabor previamente remojada en el agua fría restante y disuelta en el microondas durante 10 segundos o a baño María.
  • 6. Vierte la preparación sobre la base de galletas; refrigera por 30 minutos o hasta que esté medio cuajado. Retira del refrigerador y reserva.
  • 7. Para la decoración Mezcla en un recipiente la gelatina de frambuesa en el agua hirviendo, añade el agua fría, mezcla y deja enfriar. Vierte en el molde y refrigera nuevamente por 2 horas.
  • 8. Retira del refrigerador, coloca el postre en una bandeja, decora con la crema chantilly restante y las cerezas. Sirve.  

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