BASES DE PASTELERIA

LAURA PAILLACHO, CYNTHIA SALTOS, CESAR TIPAN, ANDRES CABEZAS, JONATHAN RODAS

sábado, 13 de octubre de 2012

MASA CHOUX PASO A PASO


Publicado por BaSeS dE pAsTeLeRiA 4to "A" =) en 19:57
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2013 (7)
    • ►  enero (7)
  • ▼  2012 (15)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ▼  octubre (4)
      •   COMO PREPARAR MADA DE HOJALDRE PASO A PASO  
      • MASA DE HOJALDRE La masa de hojaldre es utilizad...
      • MASA CHOUX PASO A PASO
      • PASTA CHOUX Es una masa de origen francés, ( aun...
    • ►  septiembre (4)

Datos personales

Mi foto
BaSeS dE pAsTeLeRiA 4to "A" =)
Ver todo mi perfil
Powered By Blogger
Tema Filigrana. Imágenes del tema: loops7. Con la tecnología de Blogger.